Política de Privacidade

 

Política de Privacidade

 

Na NESSA BABY IMPORTADOS prezamos pela transparência, segurança e prevenção dos dados, desde sua coleta até a sua exclusão em nosso site, respeitando a boa-fé e os princípios previstos na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Ao escolher acessar esta página, você concorda em aceitar os termos e condições aqui presentes, que regem o uso do site www.nessababy.com.br. Este documento, denominado Política de Privacidade, tem por finalidade estabelecer as regras sobre a obtenção, uso e armazenamento dos dados e informações coletadas dos usuários, além do registro de suas atividades.

 

1. Definições

 

1.1. Para fins desta Política de Privacidade, aplicam-se as seguintes definições:

Cookies: Arquivos enviados pelo servidor do Portal para o computador dos usuários, com a finalidade de identificar o computador e obter dados de acesso, como páginas navegadas ou links clicados, permitindo, desta forma, personalizar a navegação dos usuários no site, de acordo com o seu perfil.

IP: Abreviatura de Internet Protocol. É um conjunto de números que identifica o computador de Usuários na Internet.

Logs: Registros de atividades dos Usuários efetuadas no site.

Usuários: Pessoas que acessam ou interagem com as atividades oferecidas pelo site.

Web beacons: Linhas de programação em páginas HTML que têm como finalidade obter detalhes da navegação do usuário, a exemplo de quanto tempo ficou com o site aberto, qual endereço visitado em seguida, dentre outros.

Websites: Designa o endereço www.nessababy.com.br e seus subdomínios, e demais endereços eletronicos em geral.

 

2. Obtenção dos dados e informações

 

2.1. Os dados e informações serão obtidos quando o usuário acessar ou inserir informações voluntariamente no site www.nessababy.com.br, a exemplo do fechamento de um pedido, envio de mensagem para contato, por meio de Cookies ou quando os Usuários se cadastram no site.

 

2.2. O não fornecimento de dados pessoais impedirá o usuário de ter acesso aos serviços prestados pela NESSA BABY IMPORTADOS por meio do site.

 

3. Dados pessoais coletados

 

3.1. Ao acessar o site, www.nessababy.com.br poderá coletar o número de IP do ssuário e guardar informações sobre seu histórico de navegação no site. Ao se cadastrar no site, o usuário fornece dados de identificação e contato como nome, telefone, CPF, gênero, endereço de entrega e e-mail e dados para pagamento como número do cartão de crédito e dados bancários.



4. Armazenamento dos Dados e Informações

 

4.1. Todos os dados e informações coletados dos usuários serão incorporados ao banco de dados do site.

 

4.2. Os dados e informações coletados estarão armazenados em ambiente seguro, observado o estado da técnica disponível, e somente poderão ser acessados por pessoas qualificadas e autorizadas pela NESSA BABY IMPORTADOS.

 

4.3. Os dados pessoais coletados pela NESSA BABY IMPORTADOS serão armazenados somente pelo tempo necessário para o integral cumprimento das finalidades de sua coleta previstas nesta "Política de Privacidade", salvo eventuais obrigações legais de retenção de dados estipuladas na legislação em vigor ou em caso de ordens judiciais. Em alguns casos, poderemos armazenar certas informações de forma anônima e agregada para a melhoria de nossos serviços. 

 

5. Uso dos Dados e Informações

 

5.1. Os dados e informações coletados dos uuários poderão ser utilizados para as seguintes finalidades:

 

Entregar os produtos adquiridos;

Responder a eventuais dúvidas e solicitações dos usuários;

Cumprimento de ordem legal ou judicial;

Constituir, defender ou exercer regularmente direitos em âmbito judicial ou administrativo;

Garantir a segurança dos visitantes e usuários;

Manter atualizados os cadastros dos visitantes e usuários para fins de contato por telefone, correio eletrônico, SMS, mala direta ou por outros meios de comunicação;

Aperfeiçoar o uso e a experiência interativa durante a navegação do Usuário no site www.nessababy.com.br;

Informar o Cliente sobre as ofertas e promoções no site www.nessababy.com.br.

 

5.2. Os dados coletados somente poderão ser acessados por profissionais devidamente autorizados pela NESSA BABY IMPORTADOS, respeitando a necessidade a que serão submetidos, a relevância para os objetivos do site e os interesses dos usuários, além de preservar sua privacidade.

 

5.3. O usuário poderá exigir da NESSA BABY IMPORTADOS relatórios sobre os dados coletados que lhe dizem respeito, da mesma forma que poderá solicitar sua alteração ou exclusão. O usuário deve entrar em contato através dos meios disponibilizados pelo Site para solicitar essas providências caso o site não ofereça a funcionalidade correspondente.

 

5.4. O site poderá fazer o uso de cookies, cabendo aos usuários configurarem o seu navegador de Internet, caso desejem bloqueá-los. Nesta hipótese, algumas funcionalidades do site poderão ser limitadas, ficando prejudicada a experiência do usuário.

 

5.5. O site poderá utilizar Web beacons para coletar dados dos usuários, onde a instalação de arquivos nos equipamentos dos visitantes não é necessária.

 

5.6. Outras tecnologias poderão ser utilizadas para a obtenção de dados de navegação pelo usuário, no entanto, respeitarão sempre os termos desta política e as opções do usuário a respeito de sua coleta e armazenamento.

 

6. Compartilhamento de dados pessoais

 

6.1. A NESSA BABY IMPORTADOS não comercializa dados pessoais em nenhuma hipótese e não compartilha dados pessoais com terceiros para fins comerciais ou de publicidade, exceto em situações específicas mediante consentimento expresso e informado pelo usuário.

 

6.2. Todos os compartilhamentos de dados pessoais realizados pela NESSA BABY IMPORTADOS nas operações de armazenamento, coleta e tratamento de dados pessoais são restritos à execução de suas atividades e se limitam às finalidades previstas nesta Política de Privacidade.

 

6.3. Os dados pessoais dos usuários poderão ser compartilhados nos casos previstos expressamente em lei, com autoridades públicas, mediante requerimento devidamente fundamentado com base na legislação aplicável, ou mediante ordem judicial.

 

7. Direitos dos usuários

 

7.1.Os Usuários, na qualidade de titulares de dados pessoais, têm o direito de: 

 

Receber confirmação de que seus dados estão sendo tratados;

Acessar seus dados de maneira fácil, direta e segura;

Corrigir dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

Solicitar anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação em vigor;

Solicitar a portabilidade de seus dados para outro fornecedor de serviço ou de produto, mediante requisição expressa e ressalvados os segredos comerciais e industriais;

Receber informações acerca do compartilhamento de seus dados;

Receber informação sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e sobre as consequências da negativa; 

Revogar o consentimento para o tratamento e solicitar a exclusão de dados tratados com base em seu consentimento; 

Solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais que afetem seus interesses, incluídas as decisões destinadas a definir o seu perfil pessoal, profissional, de consumo e de crédito ou os aspectos de sua personalidade; e

Opor-se a tratamento realizado com fundamento em uma das hipóteses de dispensa de consentimento, em caso de descumprimento ao disposto na LGPD.

 

8.2. Os direitos mencionados acima podem ser exercidos por meio de contato com a equipe de privacidade e proteção de dados da NESSA BABY IMPORTADOS, por meio do endereço eletrônico nessababy.importados@gmail.com.

 

 

9. Disposições Gerais

 

9.1. A NESSA BABY IMPORTADOS, proprietária do site www.nessababy.com.br , busca garantir que a informação aqui disponibilizada esteja atualizada quando reproduzida online, entretanto:

 

não oferece qualquer garantia quanto à natureza exata, precisa ou completa dessa informação;

reserva-se ao direito de modificar e corrigir, a qualquer tempo e sem aviso prévio, o conteúdo dos documentos publicados no site.

Consequentemente, a NESSA BABY IMPORTADOS não pode aceitar qualquer responsabilidade sobre:

qualquer imprecisão, inexatidão e omissão que afete a informação disponibilizada neste site;

qualquer prejuízo causado pela intromissão ilegal de terceiros, incluindo quando levar à modificação de tal informação, ou, de modo geral, por qualquer prejuízo, direto ou indireto, e independentemente da causa, origem, natureza e consequências daí resultantes, causado pelo acesso ou impossibilidade de acesso a este site por qualquer pessoa.

 

9.2. Links para outros Websites possuem apenas a finalidade de informação.

 

9.3. A NESSA BABY IMPORTADOS não se responsabiliza por links para Websites que não sejam de sua propriedade, consequentemente não sendo responsável por produtos, propagandas ou qualquer artigo ou serviço, ou, em geral, qualquer conteúdo incluído nos Websites para onde o link direcionar.

 

9.4. Nenhuma garantia é fornecida em relação à segurança dos dados dos Websites para as quais alguns links neste site pode direcionar. É importante ter todas as precauções nestes casos, e a NESSA BABY IMPORTADOS não se responsabilizará por qualquer prejuízo, direto ou indireto, sofrido em resultado de acesso a outros Websites, independente da causa, origem, natureza ou suas consequências.

 

9.5. Lembre-se que os demais Websites estão sujeitos às suas próprias condições de uso.

 

9.6. As disposições constantes desta política de privacidade poderão ser atualizadas ou modificadas a qualquer momento, cabendo aos usuários verificá-la sempre que efetuarem o acesso ao site.

 

10. Dúvidas ou sugestão, por favor, entre em contato conosco

Caso você cliente tenha qualquer dúvida com relação às disposições constantes desta política de privacidade, entre em contato conosco, através dos canais comerciais disponibilizados abaixo.

E-mail – nessababy.importados@gmail.com

Whatsapp (27) 996208327

 

 

 

 

Pague com
  • Pix
  • Pagar.me V2
Selos

Nessa Baby - MEI - CNPJ: 34.060.973/0001-38 © Todos os direitos reservados. 2022


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade